|
|
|
|
|
|
|
Descripción: Polvo cristalino blanco Sinónimos: D-Manitol Usos: Diurético; en la industria alimenticia como antiapelmazante, agente sabori- zante, lubricante, estabilizador y endulzante nutritivo. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
| Especificaciones | Resultados |
Descripción Polvo blanco,cristalino
sin olor,de sabor dulce
Apariencia
Punto de fusión 164 - 165 °C
Manitol 98.0 - 102.0%
Identificación C
Claridad de la solución Sol. clara e incolora
Pérdida de secado Máx 0.3%
Maltilol
Rotación específica (borato)
D-Sorbitol (H.P.L.C.)
Azuc.Red. (ml Thiosulf.) Min 12.8 ml
Nickel
Plomo Máx 0.5 ppm.
Conductividad Máx 20 æs/cm
Infrarojo
Sustancias relacionadas
GRANULOMETRIA
Residuo en 500 micras
Residuo en 315 micras
Residuo en 400 micras
Cuenta total viable Máx 1000 vtc/g
Escherichia Coli ABS/2g
Salmonela ABS/10g
Hongos y Levaduras Máx 100 vtc/g
Agua Máx 0.5%
Metales pesados Máx 5 ppm
Arsénico Máx 1.0 ppm.
Sulfatos Máx 100 ppm.
Cloruros Máx 70 ppm.
Acidez Máx 0.3 ml de NaOH 0.2N
Solubilidad Totalmente sol. en agua
sol. en Hidróxido de
Sodio,lig.sol.en Piri--
dona,muy lig.sol.en E-
tanol,casi insol.en e-
ter dietílico
Rotación Optica ± 137 °C
Lote: M140 E12SK
| Pasa Prueba Conforme 165 °C 98.8% Conforme Conforme <0.10% 0.00 % +24.10° 1.1% >12.80 ml <1.00 ppm. <0.50 ppm. Conforme Conforme Conforme 1.17 % 11 % 86 % 100 Conforme Conforme <100 Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba Pasa Prueba +140 °C |
![]() |
Los datos del presente certificado de análisis fueron
proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
| Inicio | Bibliografía | Glosario |
| Regresa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx |
|
|
Home www.cedrosa.com.mx |